Чем ближе разлука...

Ксения Немтина
Чем ближе разлука,тем ближе к нему...
Обнять-подойти не такая проблема,
И время летит,что же нужно ему?!
Не может совсем замереть на мгновение.

Привыкла совсем...что он снова со мной,
И как-то его отпускать вновь не хочется,
Влюбилась по-новой!Такой все же мой...
Я знаю,что милый,родной мой воротится!

Чем ближе разлука-труднее дышать
И слезы совсем где-то рядышком бродят,
Я знаю вернется,приедет!как?!всласть,
Тобой милый мой,мой родной насладиться?!

(19.01.2016год)