Галерея 100 Ожидание весны. Алеся Мееринская

Галерея -Ассоциации Созерцания
КОНКУРС АССОЦИАЦИЙ « Г А Л Е Р Е Я »


Конкурс проходит в новом режиме:
- 14 дней пишем стихи,
- 5 дней голосуем.
*
Конкурс бесплатный
*
ПРИЗЫ: в честь юбилейной СОТОЙ игры
призы удваиваются!
*
1 место - 1000 баллов
2 место - 800 баллов
3 место - 600 баллов
4 место - 400 баллов
5 место - 200 баллов
*

ГАЛЕРЕЯ – 100

Представляю вам художницу Алесю Мееринскую.
*
Алеся Мееринская родилась в 1983 году,
живет в Германии; других сведений о ней я не нашла,
но работы мне очень понравились.
*
Галерея картин
Алеси Мееринской - http://arts.in.ua/artists/Alesya/
*
Здесь картина "Зима в ожидание весны"
*
На титульной - "Настроение в горошек"
*
Пишите стихи на заданные картины. Но я с удовольствием приму и стихи,
написанные на другие работы этого художника.

*
ЗАЯВКУ для приёма стихов на конкурс размещаем в рецензиях под этим постом.
*
ОДИН АВТОР – ОДНА ЗАЯВКА, клоны участвуют отдельной рецензией.
Если у вас нет клонов, размещайте остальные стихи в замечаниях.
*
Заявку оформить двумя строками (для удобства копирования в пост для голосования)
по образцу:
*
АВТОР. НАЗВАНИЕ.
ССЫЛКА НА ТЕКСТ на своей страничке
*
Пример:
Галия Осень.Новый Год.
http://stihi.ru/.... (не забудьте сами проверить ссылку)
*
Текст стихотворения – в рецензии.
*
Пишите свои ассоциации на представленную здесь картину.
В случае, если ничего не напишется, возьму старые стихи, подходящие к данной картине. Пишем стихи с 22 января по 5 февраля.
*
голосуем с 6 по 10 февраля
*
Всем удачи!