Сверкает иней на ресницах

Наталья Лозовская
Сверкает иней на ресницах,
в глазах заснеженных салют,
И это чудо мне не снится -
тепла сердечного уют.

Согреет дом, от слёз уставший,
растопит лёд глухих дверей.
И воскресая с горя павших,
вселяет доброе в людей.