Шабаш

Артём Боголюбов
Во тьме ночи костер горел.
Вокруг него кружилась сотня женских тел.
И каждая была в магическом экстазе,
Изредка раздавились невнятные фразы.
Костер, горящий белым пламенем,
Был как бы их всеобщим знаменем.
И все они хвалили люцифера,
Как своего могучего господа и сэра.

Здесь у костра их только тело,
Душа летает далеко.
Они творят бесово дело.
Остановить их не легко.

100 ведьм танцуют адский танец на опушке.
Во имя пробужденья сатаны.
Одна из них в костер кидает из кадушки
Снадобья, что для обряда припасены.
И так уж повелось что год от года
Здесь шабаш ведьм проходит,
И все болезни мира, не урожай и не погода
Зависит лишь от тех, кто сюда приходит.