Сломан

Вики Кински
               
   
               Да, сегодня позволено все,
               Что крушишь себя так увлеченно…
                (группа Пикник)

Мир на осколочки разбит,
Нет в перспективе плана "Б",
Меня ломали не спеша...
Что улыбаешся ты мне?
       ***
Мной управлять теперь легко,
Я их покорный бессловесный раб,
Хоть ты оберегал меня, хоть подставлял плечо,
Я оказался слишком глуп, а может просто слаб,
       ***
Во мне был скрыт простой изъян,
Его искали - не нашли,
Я жив ещё. Приветлив. Пьян.
Меня сломали и ушли...
   
                (картинка из Яндекса)