День защитника

Николай Орлов 3
Снова женщины в заботе,
В суете из-за мужчин,
Полн, пока те на работе,
Шустрым полом магазин.

Всё любимому мужчине
Добрый пол отдать готов,
Не оставив на витрине
Ни трусов и ни носков…

В главной теме непременный
(Что хвалю я без нытья!) –
Бонусом вдогонку – пенный
Крем для гладкого бритья.

Если ж в ползунках мужчинке
До щетинки двадцать лет,
То вручите в ручки сынке,
С водной пенкой пистолет!..

Мужа "слабая" лелеет,
На столе не только торт…
Не пройдёт и две недели –
"Сильный"  - дар преподнесёт…

Всё защитник понимает…
Перед сном рад гладким быть,
Всю щетину он сбривает
(Сладкий пол не обскоблить...)

По-спортсменски  с  шуткой вставить
Каламбурчик свой непрочь -
В календарь помочь добавить
Нападающего ночь!..