***

Светлана Швецова 2
А знаешь ты, как строится семья?
Все просто очень - по команде "Стройся"?
И все "невесты" через раз тебя хотят...
И в ноги тебе кланяются строем...
Ты царь и бог? Особая статья?..
Что говорил ты мне про человечность?
Мужчины настоящие не мстят...
Пусть даже их на чаше - трое...
Мужчина должен ЖИТЬ, а не играть..
И не метаться, знать своё - родное..
Семья - она не только твое "Я"...
Прими... забудь... ты не...!