Как ни странно, как случайно...

Андрей Владимирович Коваленко
Янке Г.



Как ни странно, как случайно
Провалилось время вспять -
Когда был совсем печальный
Много дней тому назад;

Забывался когда часто:
Посреди дорог кружил,
Жил не жизнью - только частью,
Не своею даже жил...

Когда просто, без опаски
Говорил десятки слов:
Были глупости и сказки,
Была правда и любовь...

И когда улыбка - солнце,
Их глаза с надеждой ждут,
То влюблённостью зовётся!
Ту любимою зовут!..


2015.11.15