Воздается каждому по вере!

Татьяна Адамова1
воздается каждому по вере!
и недаром я – целый день,
ближе двигаю в шифоньере
свое платье к рубашке твоей.

и слоняюсь, сдурев от тоски,
по квартире, ища пятый угол,
в четырех – нахожу носки,
и по парам сплетаю их туго...

а однажды, как я и хотела –
ты придешь к моему порогу,

в пиджаке на нагое тело
и в ботинках на босу ногу.