Обсессия

Диана Полонская
Опасаюсь увидеть тебя с другой.
И пытаюсь не думать, но каждую встречную
Вижу с четко простреленной головой.
Я стреляю. В живую и чистосердечную.
Чтобы враз сократить эту муть бесконечную
Из подобных мне женщин на долю конечную
И забрать твою душу навек с собой.