Совершенство

Алехандр Иванов 12
                Пародия - шутка.
Я стал совершенством, пора исчезать.
Доступны умения жить и летать,
Вселенские тайны и лики страстей,
Я вижу все чувства людей и зверей,
 
Эмпатия дарит эмоции птиц,
Все думы растений - наш мир - без границ.
Подвластны лавины и вызов дождя,
Твое настроенье (Ты морщишься зря)

Могу настроенье исправить за миг,
И линии нашей судьбы. Я постиг
Судьбы перегибы, печалей синдром
И вечные звезды на небе ночном.

Я даже освоил слепую печатать -
Я стал совершенством.
Пора умирать.