Шишига

Чума Чедчий
в поселковой общей бане -
в день сугубо для мужчин -
вряд ли кто-то нынче станет
мыться-париться один.
то не козни и интриги
тех из нас, кто любят душ -
дело в том, что у Шишиги
помер Банник - ейный муж.

извращенец и бездельник,
он до женщин был охоч
и, схватив дубовый веник,
мог хлестать их день и ночь
по грудям и ягодицам,
спинам, бёдрам, животам...
нам с тобой и не приснится,
что ещё творилось там!

как Шишига отомстила -
просто так не объяснить.
и откель в бедняжке сила,
гутаперчивость и прыть?
ну, ей богу, это ж надо
изловчиться и ковшом
врезать так, что в пекло ада
Банник отбыл нагишом!

те, кто видели в реале,
как развратник принял смерть,
испугавшись, клятву дали
не ходить налево впредь
и - не важно: гулкой ранью,
на закате или днём -
посещать отныне баню
не иначе, как втроём!

дабы, если эта шмара,
что страшнее прочих лих,
вдруг да выскочит из пара
и набросится на них -
надавать ей по сопатке,
чтоб отстала от мужчин!
я же баб лупить не падкий -
потому пойду один.