Зимний полет

Алехандр Иванов 12
Сливаются пятна в сплошные летящие линии,
И акселератор давно выжат в пол навсегда!
Долой тормоза, вне пределов, в серебряном инее,
По скользкой дороге я вновь улетаю туда,

Где скорость ласкает беспечного призрака прошлого,
Где ночь горячей, пусть за окнами все холодней,
Сегодня пристрастно раздвину границы возможного,
Навстречу мгновению, дали мои все ясней.

Так весело скорость сливает узоры округи
В слепящие пятна на фоне мерцающих дней
Даешь обороты! Так славно и весело, други,
Стучи мое сердце, рычи мой мотор все быстрей!

В воздушных пуховых просторах зимы белоснежной
По белым дорогам, как древний языческий Бог,
Я вновь отправляюсь в волшебный, безумный, мятежный
Полет бесконечный
Меж
Стройных,
Изысканных
Ног!
Да, я отправляюсь в свой новый полет безмятежный
Меж белых и стройных, твоих изумительных ног!