Разложи мне карты...

Ашот Артемянц
Разложи мне карты, разложи
Покажи судьбу мою и жизнь
Расскажи о прошлом, расскажи
Подсмотри и сердце обожги
Где и с кем была, честна
И кому лгала я, чтоб обидеть
Где и почему я продалась
И за кем скрывалась?...
(ты всё видишь)
Наказал меня не пощадил
Указал на дверь былого прошлого
Не зачем сей час считать потерь
Улетела с молотка и дешево...

продолжать не стану...не хочу...
(немного зол...17,07,2009)

... ...уж десять лет прошло с тех пор...наказано летаешь...
зачем скажи мне, до сих пор, меня не отпускаешь???..