Все прошло

Парфенова Елизавета
Запутались мысли в черный узел.
Глаза перестали искать тебя.
В сердце завелись растения,
Сорняки, что убивают цветы.

Расстояние от любви до безумия
Измеряется в остатке вина,
И полупустой пачке мальборо,
Что в руке измялась.

Я больше не буду искать твое отражение
В зеркалах, витринах, лужах.
Пытаться услышать твой голос
В пустых гудках  телефона.

Слышишь все прошло,
Ничего не повторится .
И от этого больно до безумия,
Что впитывается вином.