Ведьма

Эрена Ртищева Наталия
Ни любимых, ни возлюбленных-
Сердце ведьмы не болит!
Только сотни душ загубленных
У красавицы Лилит
Руки кольцами унизанны
зА душу по одному!
Не опознанных,  не признанных,
Только богу одному
Имена и званья ведомы.
Без души и без лица
В сердце раненные ведьмою-
Заготовки для кольца.
У развратницы-красавицы
Боле тысячи имен
На руке ее останется,
Тот кто был в нее влюблен.
Так болтают люди издревле...
Почему я чую страх:
Ты рассматриваешь пристально
Перстни  на моих руках?