На круги своя

Елена Шакирова Ильина
Кони бегают по кругу,
Кружит белка в колесе,
Муравьи  гоняют сдуру
По смертельному кольцу.

Только я не в зоопарке
Роль савраски примерять.
У души сегодня праздник,
Бросив всё,   идём гулять.

Локон плечико щекочет,
Штучкам тесно в декольте,
Ножка в лодочке изящна,
Аромат духов пьянит.

Ветер нежно обнимает,
Поцелуи солнце шлёт.
Мужички свернули шеи,
- Вот лошадку б обкатать.

Тронула усмешка губы,
- Всех оставлю на бобах!
Гордой ланью возвращаюсь
На круги, в свой зоопарк.