Она подарила мне радость

Владимир Азореньев
Как хочется в любви к Вам признаваться,
Как хочется в глаза любви взглянуть,
И вечно в ней безудержно купаться,
Любимым людям освещая путь...

И радоваться глупо и наивно
Простым вещам, что радуют вокруг,
Чтоб мир вдруг показался чудным, дивным
От радости любимейших подруг..

Вы дарите восторг душе бессмертной -
Она такой становится для Вас...
Пусть были все страдания несметны,
Но к жизни воскресали всякий раз

Когда глаза любимые нам светят
Когда безумной нежностью полны,
Когда ваш вечно юный сладкий трепет -
И наши все сердца сердца покорены...

Да, мир жесток, и в нём любить непросто
И часто в нём теряемся навек
Но если нам воспрять духовным ростом,
Возможно, - каждый будет счастлив человек...