Всё тихо и спокойно...

Ашот Артемянц
 Всё тихо и спокойно...как в могиле
нет слов, нет боли...тишина
Клаустрофобия...в квартире
одна, одна...опять одна
Всё остается в прошлом...ничего
я унести с собой...не в силах
Всё то, что испытал, познал...её
я оставляю там...в том мире
Прощай! - хотел сказать, не смел
Забудь! - но духу не хватило
лишь прошептать едва успел
...я ухожу...

(16.06.2009)