Купола!

Владимир Болховских
В веках России давних
покрытых патиной времен
Создатель пищей поделился
дав людям репы золотой
она всегда стояла главной
среди народного стола
она с душою всех кормила
отдав до капли всю себя
и неужели те забыли
кто боготворил ее всегда
и перед тем как плод вкушали
они крестились  у стола
но нет России память крепка
и вера в Бога в ней сильна
и в благодарность сотворили
на цЕрквях золотые купола
под ними к Богу обратились
от благодарности молясь
а Репы в небо золотые
корнями тянутся в крестах