Удержать мужчину в браке!

Екатерина Гутовская
Удержать мужчину в браке
Так же сложно, как от драки –
Буйный нрав, характер крут,
Все решит за пять минут!
А подравшись (пусть немножко),
Смотрит ласково,  что кошка:
«Дайте миску молока,
Полечите мне бока.
В драке мне накостыляли,
Но мы всё же устояли,
Но от «милой» оплеух
Я как шарик весь распух».
Знать, жена покруче в драке –
Оставайся, дядя, в браке!)))