Афонаризмы наших правителей

Наталья Трапизонян
Курс рубля волатилен,но это  не обвал,заявил прессекретарь Песков.
(Еще не обвал!Обвал впереди!)
                ***
Глава Цб Рф Эльвира Набиуллина накануне сказала,что Банк России не видит угрозы финансовой стабильности!(До сих пор не видит? Может скинемся на очечки?)
                ***
Паритет рубля и доллара реальность!(Скоро будет деноминация!)
                ***
Эльвира Набиуллина заявила о близости рубля к фундаментальным значениям!(Дефолт дышит в спину!)
                ***
Дно кризиса пройдено,заявил Улюкаев!(И так он заявляет каждый месяц!Просто рубль самая крепкая валюта и пробивает любое дно!)
                ***
Дмитрий Медведев заявил:"Наши сегодняшние проблемы,не являются результатами ошибок допущенных в прошлом!"(Просто мы живем вне времени и пространства!)
                ***
А у Вовы вообще все хорошо,раньше на один доллар и он мог напечатать 30 рублей,а сейчас на один доллар 85 рублей,доходы у Вовы увеличились!!!