Дружба чудеса творит

Оксана Дадайкина
  Как приятно, когда есть в жизни друг,
  И ты чувствуешь нежность его рук,
  Как приятно, когда согреться
  Можно тёплым взглядом,
  Он протянет руку и  с тобою
  Будет рядом.
  Своей улыбкой снимет боль души,
  Ведь дружба в сердце чудеса вершит.