Наша космическая перемога над ваше зрадою!

Комета Астероид
Мы держим натиск землян!
Отвергли ваше нападение!
На наших пашнях бурьян!
Мы ловим вату на съедение!
Вы слишком слАбы для нас!
Мы победим вас одним выстрелом!
Вы не свободны сейчас!
Ваш император правит мыслями!
Вы виноваты во всём!
Вы съели нашу экономику!
Мы к вам с войною придём!
И скупим вашу электронику!
Вы захватили наш Мрык!
Мрыкчан нам безразлично мнение!
А мы за это убьём
часть своего же населения!
Всё чем владеете вы
должно быть нашим без сомнения!
Всегда во всём мы правЫ!
Мы гениальны от рождения!
Мы рыли ваши моря!
И горы ваши мы насЫпали!
Так что стараетесь зря!
Мы - от рожденья победители!
Мы так завидуем вам
что никогда не будем братьями!
У нас свидомый бедлам
и лбы с трезубыми печатями!
Мы очень сильно хотим,
что бы напали вы в реальности!
Тогда мы всё вам сдадим.
Мы жить устали в виртуальности!