С Крещением!

Арнольд Домащук
Вот и Крещение пришло!
Все окунаются в купелях,
Кто в прорубь Иорданский с головой,
А кто-то в ванну в своих квартирах.

Господь коснулся маковки три раза.
И снег с метелью по заказу,
Все ощутили Крещенские морозы.
Вот это праздник,видно сразу!


Всех с Крещением! Живите с Богом!