Тихо свечи сопят, в куполах тишина...

Александр Мокрушин
Тихо свечи сопят, в куполах тишина.
Молча просит Душа, у иконы, прощенья.
Где-то там, вдалеке полыхает война,
И от этого нет никакого спасенья.

Тихо свечи сопят, Бога благодарю
Молча, пред алтарём, всем желая здоровья.
Сколько будет добра, я его раздарю,
Не глядя ни на ранги, чины и сословья.