Не пойму я, в чём причина

Владимир Кононенко
Не пойму,я в чём причина,
Что Вы Таня одиноки,
Неужели слепы все мужчины,
Неужель судьба вот так жестока?

Вы красивы,Вы прекрасны,
Вами Таня можно любоваться.
Пожелаю от души Вам счастья,
Чтоб с любимым Вам не расставаться.