Помяни нас, Господи, во Царствие Твоем...

Анютик Шубина
"Помяни нас, Господи, во Царствие Твоем,
Помяни Владыко наш, каждым новым днем.
Мы грешны. мы падшие, погрязшие в своем,
Помяни нас, Господи, мы все к Тебе прийдем.

Слышим глас: "Смиритесь. И да будет вам"
Слышим глас: "Покайтесь.И воздастся вам.
Но мы люди низменны, наши мысли- блуд,
Что же остается, что?!?Скоро будет Суд.
Страшный и неистовый, во главе с Судией,
Вот тогда простимся мы с грешною землей.
Руки вдруг потянутся к ангельским чинам
-Господи, помилуй, все Тебе отдам.

Отвори нам, Боже, дай дорогу в Рай,
Чтоб душа не тлела, вопием:Спасай!
Милосердный Бог наш каждому воздаст
За безверье наше смерти нас предаст.

Только единицы будут сладко петь,
Мы же все в геене огненной гореть.
-Почему? Послушай, как живешь ты, брат?
Веришь ли в Иисуса, что за нас распят!?!
На Земле не нужно благ мирских искать.
Удивишься...что же?Божье Царство знать.
Жить в любви, смирении, проповедь нести,
Покаянье в сердце к Богу вознести.
Соблюдать уставы, заповеди знать
И святым молиться, храмы посещать.
Научиться верить, слово понимать,
Никому на свете зла не причинять.

Бог наш Всемогущий, говорит с небес:
-Не твори кумира. как внушает бес.
Хочешь ты воскреснуть и не умирать?
Что ж, мой друг любезный, нужно Богом стать.

И" распяться в жизни", крест святой нести,
За грехи людские жертву принести.
И венцом терновым увенчать главу,
Чтобы кровь сочилась и как на яву,
Ты в предсмертной схватке с бесом и с собой
Возопи в молитве:"Иисус-Бог мой!"
Он услышит стоны, дверь откроет в Рай
Ты-Христов подвижник. Живи, не умирай!"