Люблю Дега, люблю Сезанна...

Татьяна Бережная 3
Люблю Дега, люблю Сезанна
И пруд с кувшинками Моне
И все же, осень Левитана
Моей приятнее душе
И эта грусть, и неизбежность,
Того, что дни уж сочтены
И нежность, нежность, нежность,
Нежность, берез стоящих у реки...