Родина

Саша Бункер Филаретов
Боливар не выдержит двоих,
так что, ты отправляйся в путь,
А я пешком прогуляюсь к стене…

Вытри слёзы на глазах своих
и думать про месть забудь!
Я хочу стать последней жертвой в войне,

Может быть из-за желтого окна
Ты услышишь мой громкий вздох
И финальный кашель с кровавой слюной
Родина, Никогда
Тебя не будет со мной

Никогда! Никогда!
Не будет со мной.

Волосы развеяв по ветру,
Словно пуля вперёд лети,
До зари постарайся успеть
Кожу времени сдирая, как кору,
Бросить всё, что нельзя спасти
И не смей обо мне сожалеть!
Может в агоническом бреду,
Я услышу твой звонкий смех
И решу, что я мог быть живой
Я иду!
Тебя не будет со мной.
Никогда! Никогда!
Не будет со мной.

Боливар не выдержит двоих,
Так что, я отправляюсь в путь,
Белым мелом мишень на спине

Вытри слёзы на глазах своих
и думать про месть забудь!
Я хочу стать последней жертвой в войне,

Может быть из желтого окна
Ты увидишь мой силуэт
И прижмёшься к стеклу щекой
Родина, Никогда
Тебя не будет со мной