Пора прощаться навсегда!

Рина Добродеева
Пора прощаться навсегда!

Уж много раз я возращался
В твой нежный омут окунулся
И не хотелось выплывать

Пора!

Уж столько слез ты обранила
Манила сладкими речами
Пленила красотой своей

И в этот день когда все ясно
Уж до конца захлопни дверь
Чтоб больше я не возращался
И не касался твоих плеч