Дружба

Елизавета Зенькина
Что такое Дружба?
Всякий хочет знать.
Дружба это чувства
Которых не предать.
Когда тревожно на душе
Ты вспоминай о дружбе.
За дружбу можно жизнь отдать
И поступкам доказать.