Прости, Господь!

Максим Дорофеев 32
Прости, Господь, мои грехи,
Мою гордыню и усталость,
За мои желчные стихи,
За то, что от меня осталось.

Прости, что не нашел в тебе,
Свое смиренье и покорность,
Прости, что силы нет в мольбе,
Что позволяю себе вольность.

Прости, Господь, что в суете,
Я потерял твою обитель.
Ведь в бесконечной маяте,
Один ты был мне утешитель.

Я думал мне гореть в Аду,
Но за собой ведет Всевышний.
Ведь я живой и не в бреду,
И знаю - Богу я не лишний!