И все-таки он обитаем!

Татьяна Ульянина-Васта
Возможно Рерих пытался донести не ту мысль, которую приписывают картине "Исса и голова великанова"?

Голова Святогора (святой горы) была головой Великана, и пушкинская голова была головой великана.

Но Исса?

За несколько лет до того, как его казнили на Лобном месте.

На Марсе Провиденциальные силы проиграли Гагнтунгру.

И брамфатура Марса - руины. Тоже самое произошло с Луной.

Считается, что Марс - будущая колония землян. Земля-II.

Однако Брамфатура Земли носит имя Шаданакар. А Шаданакар - это Зигота.

Тогда как брамфатура Марса - Гурдзон - что-то сродни космическому страннику под черным парусом (неимоверных размеров диск).

Только что проверила по иннету - ОДНАКО (как говаривала одна дама, в моем далеком прошлом):
http://slovar.iriston.com/news.php?newsid=3906

Дигорон-Уруссаг дзурдуат

гурдзон

1) эмбриональный

2) зародышевый

гурдзон таппуз ; зародышевый пузырек

я в восторге!!!!!!!!!!!!!!!!!

Такого чуда - не ожидала.

Мультик "Ида и Череп" в реале))))