Танец с ветром

Анастасия Прозоровская
Окрасился месяц багрянцем.
Сверкнули раскаты. И гром.
Сливаюсь я с вихрем в танце
Безмолвном и роковом.

Играющий свет мне с неба
И вспышки по глазам
Кутают разум бредом.
Слёзы скользят по щекам.

Ветер без перерыва
Вьюжит и кружит в танце.
От нового в небе взрыва
Дрогнули тонкие пальцы.

Плачет и воет с ветром
Неукротимая сила
Неба, дождя и света -
Это смертельно красиво.

21.01.16