Псевдорыцарь

Ульяна Казанцева
Псевдорыцарь в потасканных латах
Мечтает жениться на даме богатой,
Желает добротно спрятаться в юбках,
Чтоб больше не думать ему о покупках.
Он хочет ответственность скинуть на плечи
Своей благоверной и преданной леди,
Чтоб сильно старалась она для него
И страстно любила его одного.
А он, как банально простой потребитель,
За счёт её сил сформирует обитель
И нежиться будет в потоке заботы,
Стараясь быстрее слинять от работы.
Мужчиной как стать, он не ведает ныне,
Холодный, пустой манекен в магазине.
А женщина купит квартиры, машины,
О детях подумает вместо мужчины.
Таких слишком много плодится по свету,
Они своим видом загубят планету.
Он думает, что до вершины дорос,
На практике- самый простейший альфонс.

Ульяна Казанцева.