Принадлежащие Христу

Валерий Боев 2
   ( Галатам,5 гл.)

Павел к Галатам обращаясь,
Их неустанно назидал:
"Стойте,в свободе оставаясь,
Той,что Христос нам даровал.

От ига рабства вы уйдите,
Я умоляю вас,друзья,
И ближнего вы возлюбите,
Также,как самого себя.

К свободе призваны вы,братья,
В любви служите вы друг другу,
Ничуть не угождая плоти,
Вы поступайте лишь по духу.

Плоти дела всегда греховны,
Они есть блуд,нечистота,
Наносят вред они огромный:
Пьянство,и зависть,и вражда.

Плоды же духа:мир и благость,
Их видно даже за версту,
Те,кто несут любовь и радость,
Принадлежат они Христу!"

     январь 2016 г.