увсё

Разис Саваран
Забудь! Не стучись в мою дверь по-напрасну.
Травою густой заросла к ней тропа.
Я-призрак.И выгляжу я-ужасно.
Душа моя к миру, глуха и слепа.

Она-б уж давно в те края отлетела,
Где нету у старой брюзги ремесла,
Да всё не решится расстаться с наделом,
К которому кожей до слез приросла.

И в этом затворе унылом и строгом
 Лишь плачь о былом её бог и тиран.
Но тенью настырной опять у порога
Кружит её самый коварный изъян.