Поэма экстаза

Дина Бурачевская 2
Я как будто бы в экстазе!
Я от счастья хохочу -
На летучем унитазе
В самолёте я лечу!

Я скажу вам по секрету,
Что представилось мне вдруг -
Самолёта вовсе нету,
Только я и белый друг.

Только я и сизый космос
Удивительной красы,
Вьются радостные космы,
Раздуваются трусы...

Жизнь полна однообразья,
Скушен и печален мир -
Полетать на унитазе
Может каждый пассажир

Без сомненья, без промашки,
Не во сне, а наяву...
И созвездие Какашки
Уплывает в синеву!