Портретист, ,

Олег Бояркин
,, Портретист ,,

Своя рука конечно же
Владыка
И красок вдоволь,
Целое ведро.
Как истинный борец
Творя картину,
Схватил тихоню МУЗУ
За бедро.
Она ему и вовсе не перечит,
Молчит,
Да водит  кистью в такт
Руке.
Так появился портретист
Художник
У нас в Челябе, на Миасс
Реке.

21.01.2016