Песенка жука

Людмила Гульева
-Я на ветке посижу-
Полетаю – пожужжу!

Сверху я на всех гляжу-
Я летаю и жужжу!

Я листочек погрызу –
Полетаю – пожужжу!

И нектарчик полижу-
Полетаю – пожужжу!

Да на травке полежу-
Полетаю, пожужжу!

Мягкую найду кровать –
И не буду я жужжать!

Долго не могу молчать,
Очень я люблю жужжать!

Я летаю – жу - жу - жу!
А сижу – я не жужжу!

Вы жуком меня зовёте-
Я всегда жужжу в полёте!
21.01.2016.