Филли пони

Людмила Винникова
Филли пони живёт на балконе,
И гуляет он в кароне.
Ходит пони не спеша.
Гривой машет он шурша.

Никогда он не грустит.
Очень ярко он блестит.
Крылья сзади распускает.
В гости к другу он летает.