Станем образом мы молчаливых картин

Александр Соколов Спб
Наша жизнь, как спектакль, как большая игра.
Мы играем в нее от рожденья до смерти
Каждый роль  выбирает в ней  сам для себя
И идем по судьбе,  словно малые  дети

Кто рискует, тот знает паденье и взлет
Кто плывет по теченью, стремиться к финалу
Кто-то жизнь решил  перейти через брод
Тот,  кто сдался судьбе, улетает  в канаву.

Только финиш для всех неизменно один
Все окончится враз, переменятся роли.
Станем образом мы молчаливых  картин
Потускневшею  памятью выбранной  доли.