Пони филли

Людмила Винникова
Борода и красный нос!
Добрый дедушка мороз!
Мне подарки он принёс!
Пони фили ! Целый воз!

С ними я сейчас играю,
Во дворце их расставляю.
Здесь веселье, радость, смех!
В гости жду теперь я всех!