2 урод

Никитапустота
поцелуи  сквозь пелену.
потерялись по лестницам.
день у ночи в плену,
привязанный к полумесяцу.

как ни странно....

мне снилась красота.
сквозь холодный пот - эдэм.
ты босая стоишь в цветах
и наш с тобой суицид-тандем

ты босая стоишь в цветах
я тебя сниму, посмотрим через видак.

твой макбук открыт не в ту сторону-
в другую сторону я упал в темень
я все считал неделимое поровну
но ни хватило ****ых денег

ты босая стоишь в цветах
не рассветало, не рассветало

ты босая стоишь в цветах
я тебя сниму, посмотрим через видак.
ты босая стоишь в цветах
я тебя сниму, посмотрим через видак.