Метель

Наталья Горбань
Мы встретились летом,
А кажется, осенью…
Дождинки катились
Бриллиантовой россыпью.
И ниточкой тонкой
Легли на запястье…
Ты долго в руках
Согревал мои пальцы.
Но осень, играючи,
Чувств не щадила.
Я ей про секреты
Свои говорила…
Срывала, бросала
Повсюду листву,
А я всё  ловила
её на ветру.
Осенний букет
Нежных воспоминаний
Взамен на браслет…
С нею мы обменялись…
Теперь за окном
Поджидает метель.
Шепнёт ли тайком,
Где ты, милый, теперь…