Не гаси огня...

Родина Елена 2
Не поливай цветок - и он завянет,
есть не давай коту - подохнет кот.
Залей водой огонь - он греть не станет.
Посей в любви обман - она умрет.
Так не гаси огня в своем камине,
полей цветок и накорми кота.
С любовью ложь не смешивай отныне
и помни - Землю держат три кита:
Любовь, Надежда и, конечно, Вера -
где веры нет,там места нет любви,
и безнадежность - через край,без меры...
Когда любовь уходит - не зови...
   Родина Е.