Сон

Стар Даст
Твой мир рушиться на куски
Что-то пошло не так, прости
Я совершил ошибку вновь
Беги скорее отсюда, прочь
Всё это сон, не правда всё
У нас нет доказательств, но
Можно попробовать остаться
Ещё чу чуть не просыпаться

Припев:
Этот мир твой, немного другой
Мир где мечты твои сбываются
Где люди просто так не испаряются.
Где всё легко, тебе подвластно тут всё
Делай что хочешь, бегай развлекайся
Главное здесь не забывайся
Этому сну не поддавайся