Концертный СТизАНчик

Владимир-Георгий Ступников
Если ты нормальный парень,
Украинец от рожденья,
Хочешь сделать день свой ярким
И немножко побалдеть?
Привяжи ленту Победы,
К тачке босса бандерлогов,
И концерт можешь бесплатный
Через полчаса смотреть!

          21.01.2016 г