***

Надежда Шлёнская
Ты – это счастье.
Ты – это мечта.
Ты – это в жизни моей чудеса.

          Ласковый, нежный, любимый, родной,
          Преданный, верный. Кумир мой, герой.
         
Ты – это солнце.
Ты – это рассвет.
Ты – это улыбки моей секрет.

          Милый, единственный, дорогой,
         Сильный, смелый, надежный, простой.

Ты – это радуга.
Ты – это небо.
Ты – это в судьбе моей перемены.

          Красивый, весёлый, яркий, смешной,
          Доверчивый, сказочный и неземной.

Ты – это упавшая в руку звезда.
Ты – это все, что есть у меня.

          Ты – половинка моя!